?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Май 2017 @ 12:30
Восьмерка судьбы  
Какие восьмерки судьбы, бывает, наблюдаешь. Недавно я рассказывал про брюки, что не налезли на мужскую модель, которую мы вешали на дереве в ночном парке, презентуя новую марку одежды. Тогда с нами согласились работать две модели – Олег и Катя Альбрандт.

Спустя полгода после съемок Олег оказался в психиатрической больнице. У него отобрали все, что хоть как-то связывало его с предшествующей жизнью, и начали лечить. Заодно лишили Олега связи с внешним миром. Правда, иногда он все же выходит в Интернет и пишет мне увлекательные лаконичные сообщения. Сегодня написал такое: «Мне есть что в себе уважать». Даже не сомневаюсь в этом.

Теперь к судьбе женской модели. После судорог в петле Histoire de l'œi, Катя снялась в короткометражке, которая вошла в конкурс Каннского фестиваля. На следующей неделе Катя летит в Канны красоваться в своих рваных колготках и нашей футболке.

Вот вам и восьмерка судьбы: кто-то выпадает из петли в психушку, а кто-то на ковровую дорожку элитарного европейского кинофестиваля. Порадуемся за обоих.
 
 
Музыка: Monte Cazazza
 
 
 
olegus79olegus79 on Май, 13, 2017 15:09 (UTC)
Я вот много думал последнее время и пришел вот к каким выводам:
Сатанизм никогда не будет служить моему рациональному эго. Любого, кто попробует обратиться к таким силам, преследуя тривиальные цели, ждет разочарование. Только искренний интерес может открыть эту дверь. Тогда рациональное эго начинает служить этому.
Для меня, например, раньше выход за рамки моего рационального эго казался чем-то немыслимым, да я и сейчас испытываю определенные колебания перед тем, чтобы сделать этот шаг.
Иррациональное - что это? Что это мне обещает? Как это манит меня? Что за этим стоит? Почему7 А как потом? А что? А где?
Моя нерешительность простительна, я раньше никогда не отличался смелостью.
olegus79olegus79 on Май, 13, 2017 16:48 (UTC)
читаю "прогрессивный сатанизм" мильхара. обходил стороной до этого такие книги почему-то. многие вопросы разрешаются. все не так просто, не так как я думал.
Вадим Климовapklimov on Май, 14, 2017 06:19 (UTC)
Я рад, что ты восстанавливаешься и знакомишься с интересными мыслями. Я высоко оцениваю твои качества и считаю, что у тебя есть шанс реализоваться самым искрометным образом. Нужно только постараться.